STUDIUM GENERAL LEADERSHIP VETERINER

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Koasistensi PPDH FKH UGM (Agustus 2011, Februari 2012, Agustus 2012) bahwa

Pendidikan Profesi Dokter Hewan (PPDH) Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada mengadakan

STUDIUM GENERAL LEADERSHIP VETERINER dengan tema “Mempersiapkan dokter hewan FKH UGM yang kompeten dan berkemampuan leadership veteriner tinggi”.

PEMBICARA:

1. Prof. Dr. drh. Bambang Sumiarto, SU., M.Sc. (Dekan Fakultas Kedokteran Hewan UGM)
  2. drh. Askardiya Ribudana Patrianov (Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Riau).
Hari / tanggal      : Sabtu, 6 Oktober 2012
Pukul                    : 08.00 – 12.00
Tempat                : Ruang Auditorium FKH UGM
Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.
NB:
  • Absensi dan snack di meja panitia
  • Acara ini WAJIB bagi seluruh Mahasiswa Koasistensi PPDH FKH UGM (Agustus 2011, Februari 2012, Agustus 2012).