PENGUMUMAN TES MASUK KOASISTENSI ULANGAN II PERIODE FEBRUARI 2012

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa koasistensi periode februari 2012 bahwa hasil tes masuk koasistensi ulangan II berikut ini adalah daftar nama yang telah dinyatakan “LULUS” :

1. Aan Setianto
  2. Akram Sumambang
  3. Aty Purnamasari
  4. Ervi Nurwidhawati
  5. Septyadi Agung Leksono
  6. Juris Probo Bramantyo

Bagi calon mahasiswa koasistensi periode februari 2012 yang belum dinyatakan lulus bisa mengikuti ujian ulangan III dengan syarat membayar biaya sebesar Rp.100.000,00 di Ruang PPDH pada hari Kamis, 16Februari 2012 pukul 09.00. Ujian masuk koasistensi ulangan III DITUNDA pada hari Jumat, 17 Februari 2012. Jam 09.00 – 11.00, Ruang 102a FKH UGM.

Demikian pengumuman ini, terimakasih atas perhatiannya.