Alur Pendaftaran dan Pembuatan Akun Pendaftaran Profesi Kedokteran Hewan UGM (Periode Februari 2017)

Diberitahukan kepada seluruh pendaftar profesi Kedokteran Hewan UGM periode Februari 2017 bahwa di bawah ini adalah alur pendaftaran yang harus diikuti:

1. Saudara wajib mempunyai email untuk membuat akun Peserta Seleksi Calon Mahasiswa Baru di Universitas Gadjah Mada.
    Apabila Saudara belum mempunyai email, silakan klik disini untuk membuat email.
  2. Email yang dipergunakan untuk membuat akun merupakan email personal yang berstatus aktif karena semua komunikasi berkaitan dengan proses seleksi akan dilakukan melalui email tersebut.
  3. Satu alamat email hanya dapat dipergunakan untuk 1 (satu) kali pembuatan akun Peserta Seleksi Calon Mahasiswa Baru di Universitas Gadjah Mada.
  4. PIN adalah kunci yang dipergunakan untuk mengakses akun Peserta Seleksi Calon Mahasiswa Baru di Universitas Gadjah Mada.
    PIN terdiri dari (minimal) 6 digit angka dan/atau huruf dan/atau kombinasi keduanya.
  5. Alur pendaftaran adalah sebagai berikut:
  6. alur_pendaftaran
  7. Proses pengisian data pendaftaran dan unggah dokumen dapat dilakukan secara bertahap selama belum dilakukan penguncian data pendaftaran.
  8. Apabila ada kendala dalam pengisian, silakan menghubungi 0274-6492116 atau melalui email ke umugm@ugm.ac.id atau program studi tujuan Saudara.

Pembuatan akun di link berikut ini:

Pendaftaran dimulai tanggal 23 – 25 Januari 2017.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian diucapkan terima kasih.

NB:

• Untuk biaya pendaftaran ditransfer melalui ATM sebesar Rp. 0
  • dan tidak bisa melalui setoran Bank.
  • Surat Keterangan Lulus Yudisium dapat diminta di akademik S1 (Bagi yang belum wisuda).