Pembayaran SPP Tetap Semester Genap 2014/2015

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa koasistensi Pendidikan Profesi Dokter Hewan (PPDH) Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bahwa berikut di bawah ini adalah daftar nama-nama mahasiswa koasistensi yang belum melakukan pembayaran SPPĀ Tetap Semester Genap 2014/2015 :

1. Marla Anggita
  2. Kristiyani Dwi Marsiwi
  3. Putri Nur Handedari
  4. Dilian Bremana Putra
  5. Juris Probo Bramantyo
  6. Permadi Tri Susilo
  7. Amin Padmo Utami
  8. Andreas Setyawan Pratama
  9. Novi Herliyani
  10. Zunaizah Qudwatunnisa
  11. Erlyta Murianingsih
  12. Hega Septiagi

Dimohon untuk segera melunasi pembayaran tersebut sebelum tanggal 30 Januari 2015.

Bagi yang belum melunasi setelah tanggal 30 Januari 2015 akan di non-aktifkan sebagai mahasiswa koasistensi pada Semseter Genap 2014 dan tidak bisa mejalankan kegiatan koasistensi pada semester ini.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian diucapkan terima kasih.